Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

槟消协吁市政厅 清沟渠免疾病蔓延-埃及金字塔未解之谜

槟消协吁市政厅 清沟渠免疾病蔓延

该会最近在数个地区进行的调查发现,许多沟渠肮脏和阻塞。沟渠也铺满油脂和垃圾,导致阻塞和发出臭味。在干旱季节,情况更糟糕。

“臭沟渠可破坏槟州作为著名旅游景点的形象,肮脏的水槽会让老鼠、蟑螂和蚊虫繁殖,让市民暴露于健康危机之中。”

该会认为,槟岛和威省市政厅必须积极采取行动,无须等候投诉。槟城沟渠结构必须改善,以便迎合各地人口增长的需求。

槟消协调量发现槟许多沟渠肮脏和阻塞。

槟城消费人协会(CAP)呼吁槟岛市政厅和威省市政厅,加紧清理槟城的沟渠,以避免疾病蔓延。

槟消协在周五发表的文告中指出,受到严重影响的地区,包括甘榜牙也路、北干露华路、电讯路、甘榜孟加里、苏丹阿兹兰沙路、西方路、中路、风车路、琼斯路,以及亚依淡和峇央峇鲁的大部分沟渠。在威省的甘榜牙也路、北干露华路和甘榜孟加里路的沟渠皆受影响。

槟消协吁市政厅 清沟渠免疾病蔓延

“州政府必须指示相关机构,在新工程进行之前,改善旧的沟渠系统。这包括加宽和加深现有沟渠,以便流水更加顺畅。”

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

诸葛亮之墓|清朝第一位皇帝|世界地震|越南乳瓜|诸葛亮之墓|俄罗斯赤塔僵尸事件|库鲁伯亚拉洞穴|中国真实灵异事件|四大凶兽|第三次世界大战预言