宝宝计划回血的人 登录|注册
宝宝计划回血的人 >新闻 >重点新闻推荐

宝宝计划回血的人-全球唯一棕色熊猫

宝宝计划回血的人

正海磁材拟定增募资不超10.25亿元

原标题宝宝计划软件官网:正海磁材拟定增募资不超10.25亿元

K图 300224_0  正海磁材披露非公开发行股票预案。本次发行对象为不超过35名符合证监会规定的特定对象;发行价格不低于定价基准日前20个交易日公司A股股票交易均价的80%;发行数量不超过本次发行前公司总股本的30%,即246,064,966股;募集资金总额不超过102,524.00万元,扣除发行费用后的募集资金净额将用于低重稀土永磁体生产基地建设项目、福海基地研发及智能化升级项目及东西厂区升级改造及产能提升项目。

责任编辑:宝宝计划怎么跟计划
宝宝计划回血的人版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属宝宝计划回血的人,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:宝宝计划回血的人”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

宝宝计划回血的人授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

淘羊网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: